In den Grundeinstellungen deines Funnels kannst du alle relevanten Einstellungen einrichten, die beim weiteren Aufbau entscheidend sind. Dazu zählen farbliche Anpassungen, Bild- und Logo-Upload sowie die Standardeinstellung deiner Schriftart. Des Weiteren kannst du die URL anpassen und die Social-Bubbles aktivieren.

Grundeinstellungen

Erfahre alles über die Grundeinstellungen, indem du - Schritt für Schritt - jeden folgenden Hilfeartikel durchgehst.

Alle weiteren Hilfeartikel zu den Grundeinstellungen:

1. Grundeinstellungen
1.1 Bild- und Logo-Upload
1.2 Farbliche Anpassung und Schriftart
1.3 Social-Bubbles
1.4 Meta-Daten (Branding: Favicon, Vorschaubild & Meta-Texte)