Impressum, Datenschutz & weitere Links

Dein Impressum, deine Datenschutzerklärung und die Cookie-Einstellungen sind immer im Footer unterhalb deines Funnels zu finden - dauerhaft auf jeder Seite eingeblendet.

Damit du vollständig abgesichert und deine Funnels DSGVO konform anbieten kannst, arbeite die DSGVO Checkliste einmal durch. Klicke dafür auf diesen Artikel

Die Einbindung

Wir bieten ausschließlich Weiterleitungen an. Das bedeutet, dass alle rechtlichen Seiten bereits von dir mitgebracht werden müssen. Du kannst beispielsweise direkt deine bestehende Impressumsseite von deiner Website verlinken z.B. https://www.beispiel,de/impressum.

Hinweis: Wir dürfen keine Rechtsberatung anbieten. Wenn du kein Impressum oder Datenschutzerklärung hast, konsultiere einen Rechtsberater oder nutze online Generatoren, um diese zu erstellen.