Über einen Klick im MEETOVO Dashboard oben rechts auf dein Profilbild auf "Mein Account" findest du die "Auftragsverarbeitung nach DSGVO" und "Nutzungsbedingungen", die du mit der Anmeldung bestätigt hast.

Wenn du noch keinen ADV-Vertrag nach DSGVO mit uns abgeschlossen hast, dann wende dich über den Support-Chat oder über service@meetovo.de an uns. Wir lassen ihn dir zukommen. Über eine digitale Signatur kannst du diesen bequem unterzeichnen.

Datenschutzbaustein
Klicke bei einem beliebigen Funnel vom Dashboard aus auf "Mehr" und dann auf "Share". Dort findest du von uns einen Datenschutzbaustein, den du in deine bisherige Datenschutzerklärung einfügen solltest, um deinen Funnel DSGVO-Konform anzubieten.

Alle weiteren Hilfeartikel zu den rechtlichen Informationen:

2. Rechtliches
2.1 Impressum, Datenschutz & weitere Links
2.2 DSGVO, ADV-Vertrag & Datenschutzbaustein
2.3 DSGVO-Cookie-Banner