Ad-Builder: Video-Anzeigen erstellen für TikTok, YouTube und co.

Ad-Builder: Video-Anzeigen erstellen für TikTok, YouTube und co.

Besonders auf Video-Plattformen können keine Bilder als Werbeanzeige veröffentlicht werden, z.B. TikTok und YouTube, aber auch als Alternative zu Bildern auf Instagram und Facebook. Natürlich sind aufwendig oder persönlich produzierte Videos meistens besser und performanter, aber mit den MEETOVO-Video-Creatives-Vorlagen hast du die ideale Zwischenlösung aus: Performance und ressourcenschonend, um deine Message zu testen, ohne vorab viel Geld in Videoproduktion zu stecken, die wohlmöglich nicht performant ist.

Ob Bild oder Video. Starte immer ressourcenschonend, bevor du das Budget für Produktion von Werbeanzeigen einsetzt, die möglicherweise gar nicht zünden. Teste mit einfachen Anzeigen die Message, erhalte erste Bewerbungen und Daten und ziehe mit aufwendigeren Anzeigen nach, falls nicht schon längst genug Einstellungen geschehen sind.

Welche Software wird genutzt?

Die Videos werden mit VEED.IO erstellt. Eine kinderleichte Videobearbeitungssoftware, die vom Bearbeitungsstil MEETOVO ähnelt. Noch wichtiger: Du kannst damit Videos erstellen, auch wenn du noch nie zuvor ein Videoprogramm bedient hast.

Funktionen, warum du die Software nutzen solltest:

Du kannst Videos in Minuten zuschneiden, ohne Vorkenntnisse
Effekte und Animationen hinzufügen
Automatisch Untertitel generieren,
Kostenfreie Musik und Stockinhalte nutzen
Und vieles mehr.

MEETOVO ist Partner von VEED.IO und demnach stellen wir dir auch die exklusiven Vorlagen zur Verfügung.

MEETOVO-Video-Templates:

Wichtig: Unten im Artikel ist ein langes Video-Tutorial, wie Videoediting mit dieser Software funktioniert

Wie sichere ich mir die Vorlagen?

Tippe jetzt auf Sign Up, gib deine E-Mail an und durchlaufe das Onboarding. Danach kannst du eines der Vorlagen wählen und sie in deinen Workspace kopieren.

Vorteile: Jetzt in VEED.IO zum Workspace hinzufügen

Empfehlenswert, um schnell die Aufmerksamkeit der Zielgruppe zu erhalten, die Vorteile zu präsentieren und zum Funnel zu leiten.

Alternative Vorlage mit Nachrichten-Animationen als Hook: Jetzt in VEED.IO zum Workspace hinzufügen

Quiz: Jetzt in VEED.IO zum Workspace hinzufügen

Empfehlenswert, um schnell die Aufmerksamkeit der Zielgruppe zu erhalten, Interesse für eine Ausbildung/Quereinstieg zu wecken und zum Funnel zu leiten. Idealerweise im Zusammenspiel mit dem "Neueinsteiger-Funnel", um die Kandidaten spielerisch zur Kontakteingabe zu bewegen.

Story: Jetzt in VEED.IO zum Workspace hinzufügen

Empfehlenswert, um schnell die Aufmerksamkeit der Zielgruppe zu erhalten, indem ein Mitarbeiter etwas Positives über das Unternehmen berichtet, von dem ein Ausschnitt verwendet wird. Reduzierter Produktionsaufwand, da über Audiovisualizer und WhatsApp-Nachricht jeder innerhalb von Minuten eine Mitarbeiterstimme verwendet werden kann, die sich von vielen anderen Anzeigen abhebt, bei denen kein Mitarbeiter über die Erfahrungen berichtet.

So kopierst du die Vorlagen in deinen Account...

Sichere dir Zugang, indem du dich erstmal einmal bei VEED.IO anmeldest (egal welches Paket) und danach auf die obigen Links klickst, um die Vorlagen in deinen Account zu kopieren und frei zu bearbeiten.

2. Schritt für Schritt Anleitung: Wie funktioniert die Bearbeitung?

Folge einfach nur diesen Schritten, damit du genauesten verstehst, wie VEED.IO im Social Recruiting verwendet werden kann und wie man ganz einfach mit dieser Software arbeitet.

Welches Paket würden wir empfehlen?

Genauso wie bei MEETOVO kannst du jederzeit kündigen. Du wirst an nichts gebunden. Wir empfehlen mit dem "Basic-Paket" zu starten. Du kannst ohne Wasserzeichen Videos exportieren in HD-Qualität und hast Zugriff auf fast alle wichtigen Funktionen. Solltest du viel mehr Untertitel generieren (z.B. weil du häufig die Story-Kategorie nutzt oder aufwendigere Videos mit Untertiteln produzierst), solltest du auf "Pro" upgraden.

Mit 22€ bzw. 30€ pro Monat kommst du nicht nur sehr günstig davon, sondern hast gleichzeitig eine Software, die dich an MEETOVO erinnert und mit obigen Video wenig Einarbeitung benötigt. Starte vorher unverbindlich mit dem 0€ Paket und buche es, sobald du planst, die Videos zu downloaden.

> Preise ansehen <

Aktualisiert am: 14/11/2023