Featurewunsch & Roadmap-Board

Feauturewunsch und Roadmap

So entwickelst du MEETOVO weiter!!

Unkompliziert dein Feedback einreichen.
Oder upvote & kommentiere bei anderen Ideen, um die Schnelligkeit der Umsetzung zu beschleunigen.

Kredo: Je mehr Nachfrage (Upvotes) und je kritischer (z.B. für eine bessere Conversion), desto eher wird die Feature-Idee umgesetzt.
Also teile nicht nur Ideen, sondern interagiere aktiv mit anderen Vorschlägen....

So kannst du mitwirken.

Du rufst das Featurewunsch und Roadmap Board in deinem Account auf, in dem du auf das blaue Fragezeichen unten links in deinem Account klickst.
Dies funktioniert nur, wenn du in deinen MEETOVO-Account eingeloggt bist.

Es kann sein, dass das Fragezeichen vom Supportchat Icon überlagert ist, klicke dann 2x auf das Chat-Icon und schon siehst du das Fragezeichen.

Feauturewünsche suchen, upvoten oder kommentieren

Nutze die Suchfunktion oder durchstöbere die einzelnen Kategorien, ob dein Featurewunsch bereits existiert, wenn ja, gib diesem einen Upvote und ergänze diesen gerne durch einen Kommentar. Du wist nun über jede Statusänderung deines Featurewunsches informiert.

Featurewünsche erstellen

Du hast die Suchfunktion verwendet und dein Featurewunsch ist noch nicht dabei?

Dann erstelle gerne einen neuen Wunsch nach dem vorgegebenen Schema.

Wähle eine Kategorie, zu der dein Featurewunsch am besten passt und rufe diese auf, in dem du die Kategorie anklickst.

Fülle das Formular auf der rechten Seite so ausführlich wie möglich aus und klicke auf Wunsch teilen, du kannst auch gerne Bilder oder Screenshots hochladen, um deinen Wunsch zu verdeutlichen.

Die Roadmap

Mit der Roadmap kannst du einsehen, welche gewünschten oder von uns eingebrachte Features und Verbesserungen geplant / in der Entwicklung oder bereits online sind.

Aktualisiert am: 04/12/2023