Artikel über: Recruiting-Academy

Modul 2. Funnel-Erstellung: Persona und Aufsetzung

Definiere deine Bewerber Persona, lege sie an und erstelle zielgruppengerecht deinen ersten Recruiting-Funnel,
inkl. Tipps & Tricks.

So einfach erstellst du deinen ersten Recruiting-Funnel - inklusive Hacks, um massiv Zeit zu sparen und noch schneller Recruiting-Funnels online zu bringen.

Klicke hier und komme direkt in das Modul 2 der Recruiting Academy

Hier die Inhalte des Moduls 2 kurz erklärt:

Video 1. Recruiting-Funnel: Einführung & Überblick

Es geht an die Erstellung deines ersten Recruiting-Funnels, inkl. Qualifizierung und Nurturing. In diesem Video möchten wir dir einen Überblick über alle kommenden Inhalte dieses Moduls geben.Dein Ziel für dieses Modul: Dein eigener fertiggestellter Recruiting-Funnel

Video 2. Recruiting-Flywheel: Qualifizieren

In diesem Video lernst du, wie der Teil „Qualifizieren“ im Recruiting-Flywheel zu verstehen ist und wie du es richtig aufsetzt in den folgenden Videos

Video 3. Funnel-Vorlagen verstehen (und ersten Funnel laden)

MEETOVO bietet in verschiedenen Branchen unterschiedliche Vorlagen an, die du sofort laden und anpassen kannst. Verstehe, wie das funktioniert und für welche Zwecke die unterschiedlichen Vorlagen eingesetzt werden könnten

Video 4. Funnel-Builder und Funktionen in der Praxis (inkl. Tipps & Tricks)

Mit dem MEETOVO-Funnel-Builder hast du ein einfaches, aber umfangreiches Tool, das es dir ermöglicht, innerhalb von Minuten Recruiting-Funnels zu bauen, ohne Technikkenntnisse. Erfahre, wie du mit dem Builder und diversen Funktionen effizient arbeiten kannst.

Klicke hier und komme direkt in das Modul 2 der Recruiting Acedemy

Video 5. Bewerber Persona: Definition, Zielgruppenrecherche und Umsetzung

Die Basis jeder guten Kampagne ist gutes Zielgruppenverständnis. Dabei hilft dir eine Bewerber Persona. Mithilfe des Onboarding-Funnels kannst du direkt Informationen zum Unternehmen und gewünschten Mitarbeiter einsammeln, abgerundet von eigener Zielgruppenrecherche ergibt sich deine Bewerber Persona. Erfahre, wie du dies für dich umsetzen kannst.

Video 6. Recruiting-Funnel erstellen: Job & Unternehmen präsentieren (1/3)

Wenn du weißt, wie du den Job darstellen kannst, dass sich mehr potenzielle Mitarbeiter angesprochen fühlen, werden deine Kampagnen erfolgreicher. Erfahre Tipps & Tricks, sowie die ersten gemeinsamen Klicks für unseren Recruiting-Funnel.

Video 7. Recruiting-Funnel erstellen: Richtig qualifizieren (2/3)

Nur mit gezielter Qualifizierung erhältst du die Kontaktinformationen der Bewerber, die du auch wirklich haben willst. Erfahre wie du interaktiv qualifizieren kannst

Video 8. Recruiting-Funnel erstellen: (automatische) Nachrichten versenden (3/3)

Nurturing sorgt für weitere Informationen, die potenzielle Mitarbeiter während des Recruiting-Prozesses benötigen. Das können völlig automatische Nachrichten (E-Mail oder SMS) sein, die nach einem bestimmten Ereignis versendet werden müssen oder teilautomatisierte Nachrichten, die du selbst auslösen kannst. Erfahre wie du deine Nachrichten-Kommunikation einrichtest.

Klicke hier und komme direkt in das Modul 2 der Recruiting Academy

Hier kommt der nächste Schritt ➡️

Modul 3. Anzeigen-Erstellung: Copies & Creatives

Hier geht es zurück ⬅️

Modul 1. Starte hier! (Launch-Checkliste)