Papierkorb: Funnel löschen / wiederherstellen
Mit dem Papierkorb kannst du als Account-Admin alle gelöschten Funnel und die damit verknüpften Kontakte innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen. Erst nach den 30 Tagen werden alle Daten unwiderruflich gelöscht.
Wie findest du den Papierkorb?
Den Papierkorb findest du, wenn du auf deiner Seite "Kampagnen" unten rechts auf das + und dann auf Papierkorb klickst.

Wenn du im Papierkorb bist kannst du die dort hinterlegten Funnel und die an den Funnel gebundenen Kontakte direkt für immer löschen oder diese wiederherstellen.

Aktualisiert am: 20/05/2026
Danke!
