Damit du die Social-Bubbles nutzen und Bewertungen deiner Bewertungsplattform einblenden kannst, musst du deine jeweiligen Profile von Proven Expert oder Trustpilot im Menüpunkt "Connect" mit MEETOVO verbinden. Nachdem du diese aktiviert hast, kann es 1- 15 Min. dauern bis die ersten Social Bubbles in deinem Funnel angezeigt werden.

Hinweis: Achte bei der ProvenExpert-URL unbedingt auf den Zusatz "/de-de/", da das System sonst nicht erkennt, dass es sich hier um einen deutschsprachigen Anbieter handelt und sonst keine Bewertungen in den Bubbles ausspielen würde.