Add on buchen im Marketplace

Add-ons buchen im Marketplace

Du kannst die Add-Ons flexibel in jedem MEETOVO Paket dazu buchen.

Dir stehen dafür folgende Add-Ons zur Verfügung: Google Jobs, SMS und das Karriere-Widget.

So buchst du ein Add-on

Du klickst in deinem Account auf der linken Seite auf Marketplace und wählst das jeweilige Add-on aus und klickst auf "Mehr erfahren" und kannst dann dort das Add-on direkt dazu buchen.

Klicke nun auf "jetzt hinzufügen" und dann auf "Jetzt bezahlen"

Der Betrag für das Add-on wird sofort eingezogen und das Add-on wird im selben Moment aktiviert.

Weitere Informationen zu den einzelnen Add-ons findest du hier

Sms Nuturing = Erreichbarkeit steigern!

Google Jobs