Add-on SMS Nurturing = Erreichbarkeit steigern!

Versende alle Nachrichten auch per SMS. Damit steigerst du die Erreichbarkeit der Kandidaten auf bis zu 98 % und sorgst somit für mehr Einstellungen.

Mit einer festlegbaren Antwort-Nummer, haben die Personen den direkten Draht zum Unternehmen.

Erhalte jetzt Zugriff zu folgenden Vorteilen:
Höhere Öffnungsraten: Erreiche Kandidaten zuverlässig mit einer Öffnungsrate von bis zu 98 %, im Gegensatz zu durchschnittlich 25 % bei E-Mails.

Effektive Automationen nutzen: Profitiere von diversen Automatisierungsmöglichkeiten, die dir bereits von E-Mails bekannt sind, und optimiere deine Kommunikation.

Persönliche Bindung: Sei präsent auf dem Display deiner Kandidaten und baue eine direkte Verbindung auf.

Einfacher Kontakt: Biete Kandidaten die Möglichkeit, unkompliziert auf deine SMS zu antworten, um eine direkte und persönlichere Interaktion zu ermöglichen. Mit dem Add-on kannst du an deine Bewerber SMS anstatt nur E-Mails versenden und damit erhöhst du deine Chance einen Termin zu vereinbaren oder den Bewerber zu erreichen.

SMS haben eine Öffnungsrate von 98 %. Damit könnt ihr eure Kontaktaufnahme noch effizienter machen.

Jetzt das Add-on buchen und direkt zum Marketplace

Wo kann ich die SMS anschalten und einstellen?

Du kannst die E-Mail zu SMS in jedem Funnel auf der Seite E-Mail einstellen, in dem du den Kanal auf SMS umstellst, sofern du das Add-on gebucht hast.

Erst, wenn du alle Informationen: Firmenname, Anrufnummer und Messaging-Nummer ausgefüllt hast, kannst du die Nachrichten wie bei den E-Mails durchklicken, vorher sind die verschiedenen Nachrichtenvorlagen nicht anklickbar.

Kann ich die Nachrichten anpassen?

Nein, du kannst die Nachrichten, die via SMS versendet werden, nicht anpassen, da wir dort auf die Form und auf die Zeichenlänge unseres SMS Dienstleisters beschränkt sind.
Falls dir eine bessere Idee für die Formulierung einer Nachricht einfällt, schreib uns diese gerne in den Support Chat.

Voraussetzung: Die Nachricht muss für alle unsere Kunden gleichermaßen funktionieren.

Wann wird eine SMS versendet?

Wir versenden die SMS nur in der D/A/Ch Region also in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Ungültige Telefonnummern und Personen, die außerhalb der DACH Region bekommen automatisch eine E-Mail.

Warum sind nur 100 SMS inklusive und was passiert danach?

Die Kosten für eine SMS sind davon abhängig in welches Land die SMS versendet wird und wir zahlen unserem SMS-Dienstleister 0,12 € pro SMS, damit geben wir nur die Kosten weiter.

Dein Kontingent wird automatisch um 100 SMS zu 0,12 € pro SMS aufgestockt, wenn diese aufgebraucht sind.