Du willst qualifizierte Bewerbungen erhalten? Gut, dann bist du hier genau richtig!

Damit dein Recruiting-Funnel dir Ergebnisse ausspuckt und Bewerbungen in dein Postfach spült, müssen ein paar Dinge durchgeführt werden. Am Ende geht es nur darum, dass wir einen Prozess schaffen, der stetig weiterlaufen kann - ohne dein aktives Zutun. Du sollst nur noch den Hörer in die Hand nehmen oder das Videomeeting öffnen, um danach mit Top-Talenten an einem Tisch zu sitzen

Hier einmal aufgelistet, arbeite diese chronologisch durch. Im Folgenden werden die Schritte genauer erläutert:

1. Ziel wählen & Funnel erstellen
2. Domain & Tracking verbinden
3. Werbeanzeigen schalten & min. 200 Besucher generieren
4. Erste Anfrage erhalten & Anzeigen/Funnel optimieren
5. Facebook-Gruppe beitreten für den Austausch