Artikel über: Recruiting-Academy

Recruiting Academy Modul 1. Starte hier! (Launch-Checkliste)

Du willst qualifizierte Bewerbungen erhalten? Gut, dann bist du hier genau richtig!

Damit dein Recruiting-Funnel dir Ergebnisse ausspuckt und Bewerbungen in dein Postfach spült, müssen ein paar Dinge durchgeführt werden. Am Ende geht es nur darum, dass wir einen Prozess schaffen, der stetig weiterlaufen kann - ohne dein aktives Zutun. Du sollst nur noch den Hörer in die Hand nehmen oder das Videomeeting öffnen, um danach mit Top-Talenten an einem Tisch zu sitzen.

Hier startet deine Reise in die Welt des Social-Recruiting - beginnend mit: “Was ist überhaupt ‘Social-Recruiting’?”. Wir freuen uns, dich begrüßen zu dürfen, und möchten dir in diesem Video einen Überblick über alle kommenden Inhalte dieses Moduls geben.

Schau dir direkt die Videoeinführung in der Recruiting Academy an

Recruiting Academy Module 1: Basics

Hier geht es zu den nächsten Modulen➡️

Modul 2. Funnel-Erstellung: Persona und Aufsetzung

Modul 3. Anzeigen-Erstellung: Copies & Creatives)

Modul 4. Veröffentlichung: Vorbereitung und Live-Schaltung

Modul 5 Optimierung: Günstigere Preise, höhere Qualität

Modul 6 Verwaltung: Bewerbermanagement und Zusammenarbeit