Artikel über: Mein Account

Partner / Affiliate Programm: Anmeldung, Provision und Auszahlung

Habt ihr ein Partner/ Affiliate Programm?

Wir haben ein Partnerprogramm allerdings nicht öffentlich, da wir gerne enger mit ausgewählten Personen zusammenarbeiten, die gute Arbeit leisten und gleichzeitig großzügig vergüten möchten. In diesem Artikel findest du alle Informationen dazu, die du brauchst.

Wie ist der Ablauf?

Erste Schritte

Erstelle dir bei MEETOVO einen Account, falls du es noch nicht getan hast. Du brauchst einen Account, der später in einen Partneraccount umgewandelt wird.

Arbeite dich in der Testphase durch die Launch-Checkliste, damit du unsere Software verstehst und diese auch besser bewerben kannst. Bist du bereits Kunde, entfällt dieser Punkt.

Du klickst unter Mein Account auf "Jetzt als Partner bewerben"

Du füllst das Formular vollständig aus und wählst deine Link Id

Wie geht es weiter?

Du erhältst innerhalb weniger Werktage die Benachrichtigung, ob du als Partner infrage kommst.

Falls ja, erscheint in deinem MEETOVO-Account ein Pop-up mit dem Partnervertrag / Provisionsvertrag, ab dem Moment ist dein Affiliate Link aktiv und kann genutzt werden.

Dein Account hat nun den Status "Partner" - einsehbar unter ""Mein Account"". Ebenso erscheint unter "Mein Account" ein kleines Dashboard, wo du siehst, wie viele sich registriert haben und wie viele davon final Kunde geworden sind bzw. noch sind - das taucht das erste Mal auf, sobald der erste Kunde gewonnen wurde.

Dein Link sieht dann so aus: Affiliate-Link: https://app.meetovo.de/dashboard/checkout?pid=.... (pid=deine gewählte Id) - dieser führt direkt zum Checkout. Alternativ kannst du auch den Parameter ""?pid=..."" an jede x-beliebige Domain von MEETOVO hängen. Dieser Parameter führt immer wieder auf dich zurück.

Wie hoch ist die Provision und wann wird diese ausgezahlt?

Wir vergüten mit 30% der Netto-Transaktion(en), die durch deine Empfehlung erfolgt sind. Die Auszahlung pro geworbenen Kunde erfolgt "lebenslang" bzw. solange wie dieser ein zahlender Kunde bleibt.

Die Provisionsabrechnung geschieht monatlich, wenn min. 100€ Provision entstanden ist. Sollte diese Summe nicht erreicht werden, wird sie gespeichert und solange aufsummiert bis 100€ erreicht ist und diese ausgezahlt wird. Du wirst eine transparente Auflistung aller Transaktionen per E-Mail erhalten und in Form einer Gutschrift das Geld auf deinem angegeben Bankkonto erhalten.

Tipps und Tricks

Wenn du unsere Software als Partner verkaufen möchtest, gibt es hier ein paar Tipps, die dir helfen können, erfolgreich zu werden.

Werde erst mal zum Experten für MEETOVO. Um die Software effektiv verkaufen zu können, musst du dich gut mit unseren Funktionen und Vorteilen auskennen. Nutze unsere Software gerne selbst und mach dich mit allen wichtigen Details vertraut, damit du potenzielle Kunden überzeugend beraten kannst.

Veröffentliche Inhalte im Internet: schreibe Blog-Artikel, E-Books, erstelle Tutorials oder drehe Videos (z.B. auf YouTube), um die Software vorzustellen und potenzielle Kunden anzusprechen. Biete nützliche Informationen, Tipps und Anleitungen an, um das Interesse an der Software zu wecken. Sprich uns im Support-Chat an, falls du weitere Inhalte oder Unterstützung benötigst.

Verkaufe Kurse: Erstelle eigene Videokurse, Workshops oder biete zusätzliche persönliche Beratung, die den Einsatz von MEETOVO Recruiting-Funnels beinhalten.

Weitere Boni: Entwickle weitere Boni, die nur Kunden bekommen, wenn sie über deinen Link kommen - wie z.B. eine eigene Funnel-Vorlage. Wenn du nachweislich min. 5 Kunden werben kannst, dann bieten wir dir die Möglichkeit, eine eigene Partnervorlage in die Software zu integrieren. Sprich uns dafür im Support-Chat an.

Funnels in andere (Kunden-)Accounts übertragen (Export/Import) Wie das geht, erklären wir dir hier: Funnels übertragen: So transferierst du accountübergreifend