Artikel über: Abo & Rechnungswesen

Rechnung: Rechnungen finden & downloaden

Deine Rechnungen findest du sowohl in deinem MEETOVO Account als auch in deinem E-Mail-Postfach. Die Rechnungen kommen direkt von unserem Zahlungsanbieter "Paddle.com". Solltest du deine Rechnungen nicht in deinem Postfach finden, dann:

Logge dich im MEETOVO Dashboard ein
Klicke oben rechts auf dein Profilbild und auf "Mein Account"
Klicke auf "Rechnungen" und drücke jeweils auf "Download"

Wie kann ich meine Rechnungsadresse anpassen?

Nachdem Klick auf "Download", öffnest sich deine Rechnung. Diese ist dynamisch und anpassbar.

Klicke auf "Edit address & VAT Number", um deine Rechnungsadresse, sowie deine USt - IdNr anzugeben
Das geöffnete Eingabefester importiert deine Eingabe sofort in das Dokument, damit sodass es als allgemein gültige Rechnung gilt

Wie lade ich die Rechnung herunter?

Du wirst beim Klick auf "Download" immer auf die dynamische Rechnung weitergeleitet. Über "Drucken"...

... und als "PDF speichern" kannst du diese direkt auf deinen Computer runterladen.