Branding-Einstellung: Farben, Schriftart, Voreinstellung & Footer Branding

Die Videoerklärung dazu findest du in der Recruiting Academy Modul 2 Video 4. Funnel-Builder und Funktionen in der Praxis (inkl. Tipps & Tricks)

⏬Klicke auf das Bild und gelange direkt zum Modul 2 in deinem Account, wähle danach das Video 4 und dann die Minute 6:49 - 09:18 aus und schau es dir an!⏬

Funnel Design & Branding-Einstellung

Stelle einmalig dein Design ein und verwende es über den gesamten Funnel hinweg und spare damit massig Zeit. Du kannst die Farbe, Schrift und Voreinstellungen definieren. Eine individuelle Design-Anpassung für einzelne Elemente ist danach trotzdem noch möglich.

Farben

Hier lassen sich deine Brandfarben einstellen. Du kannst feste Farbschemas anlegen, die du sogar funnelübergreifend auswählen kannst. Änderungen in diesem Farbschema bedeuten, dass alle Farben mit einem Klick aktualisiert werden.

Schriftart

Wähle aus über 100+ Google Fonts, die du DSGVO-konform einsetzen kannst.

Die Voreinstellung der Elemente

Du kannst auf dieser Seite einstellen, welche Elemente in deinem Funnel in einem gewissen Design dargestellt werden. Die Einstellungen sind im Schnelldurchlauf in folgenden Videos dargestellt:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9eafdeeb60143800/scrnli20-5-202415-42-51_ksbufw.png)

Hinweis: Eigene Schriftarten lassen sich aktuell noch nicht hochladen. Das Feature ist aktuell in der Entwicklung und hier kannst du diesem gerne einen Upvote geben

Footer Branding

Klicke, um das Branding auszuschalten, im Funnelbuilder den Footer an.

Danach klicke links auf den Schieberegler, um das MEETOVO Branding zu deaktivieren.

Klicke, um dein eigenes Branding zu hinterlegen, im Builder den Footer an und aktiviere mit dem Schieberegler "Mein Branding".
Dort kannst du dann deine eigene Website und auch deine eigenen Icons hinterlegen.

Wie ändere ich das Favicon oder die Metadaten

Hier geht es zum Artikel Meta-Daten (Branding: Favicon, Vorschaubild, Meta-Texte und Titel)