Verbinde MEETOVO DSGVO-Konform mit hunderten Apps über die Integrationssoftware Integromat. Erstelle mit wenigen Klicks deinen eigenen automatisierten Prozess. Das geht von der Verbindung zu deinem CRM bis hin zu E-Mail-Marketing-Tools. Hier mal ein paar Beispiel-Apps, die so verbunden werden können: HubSpot, ActiveCampaign, Mailchimp, Slack, Trello usw.

So stellst du die Verbindung her:

Als Erstes musst du im MEETOVO Dashboard unter "Connect" deinen API Key abrufen. Folge anschließend den unten aufgelisteten Schritten:

Melde dich bei Integromat an
Erstelle ein neues "Scenario"
Klicke auf "Skip"
Tippe MEETOVO in die Suche ein
Wähle deinen "Trigger"
Gebe deinen "Access token" ein
Binde eine App deiner Wahl an

Wichtig: Behandele deinen Access Token vertraulich. Er ermöglicht den Zugriff auf alle deine Buchungen.