Make (früher: Integromat) richtig verbinden

Verbinde MEETOVO DSGVO-Konform mit hunderten Apps über die Integrationssoftware Make (Früher: Integromat). Erstelle mit wenigen Klicks deinen eigenen automatisierten Prozess. Das geht von der Verbindung zu deinem CRM bis hin zu E-Mail-Marketing-Tools. Hier mal ein paar Beispiel-Apps, die so verbunden werden können: HubSpot, ActiveCampaign, Mailchimp, Slack, Trello usw.

So stellst du die Verbindung her:

Als Erstes musst du im MEETOVO Dashboard unter "Connect" deinen API Key abrufen. Folge anschließend den unten aufgelisteten Schritten:

Melde dich bei Make (früher: Integromat) an
Erstelle ein neues "Scenario"
Klicke auf "Skip"
Tippe MEETOVO in die Suche ein
Wähle deinen "Trigger"
Gebe deinen "Access token" ein
Binde eine App deiner Wahl an

Wichtig: Behandele deinen Access Token vertraulich. Er ermöglicht den Zugriff auf alle deine Buchungen.

Hier geht es zum Hilfeartikel :
Make (früher Integromat) Antworten aufteilen

Aktualisiert am: 01/08/2023