Verbinde MEETOVO mit über 3.000 Apps durch die Zapier-Integration. Erstelle mit wenigen Klicks deinen eigenen automatisierten Prozess. Das geht von der Verbindung zu deinem CRM bis hin zu E-Mail-Marketing-Tools. Hier mal ein paar Beispiel-Apps, die so verbunden werden können: HubSpot, ActiveCampaign, Mailchimp, Slack, Trello usw.

So stellst du die Verbindung her:

Als Erstes musst du im MEETOVO Dashboard unter "Connect" deinen API Key abrufen. Folge anschließend den unten aufgelisteten Schritten:

Melde dich bei Zapier an
Erstelle einen neuen Zap
Tippe "MEETOVO" in die Suche bei Zapier ein
Fülle das Formular aus
Klicke auf "Sign in to MEETOVO"
Gebe deinen Access Token ein
Binde eine App deiner Wahl an

Je nachdem, welches Paket du bei Zapier hast, dauert es zwischen 1-15 Min. bis eine neue Buchung verarbeitet wird.

Wichtig: Behandele deinen Access Token vertraulich. Er ermöglicht den Zugriff auf alle deine Buchungen.

Weitere Hilfeartikel zu Zapier

Zapier: Antworten aufteilen

Zapier: Ergebnisse nur eines Funnels übertragen

Aktualisiert am: 11/09/2023