Darstellung: Nutze die Darstellungselemente für Bilder, Texte und alles dazwischen.

Darstellungselemente

Die Darstellungselmente sind dafür gedacht, die Bewerber deiner Kunden zu begeistern, damit der Funnel so persönlich und interessant wie möglich ist.
In diesem Artikel erfährst du mehr zu den verschiedenen Elementen und wie du diese einsetzen kannst.

Abschnitte

Die Abschnitte sind die Grundelemente deines Funnels, in den Abschnitten werden alle anderen Elemente platziert. Du kannst auch ganze Abschnitte, die du erstellt hast, inklusive aller Texte und Bilder speichern und als Vorlage in deinen anderen Funneln oder auf der nächsten Seite verwenden. Klicke dafür auf das "Speicher-Icon".
Mehr dazu findest du hier: Abschnitt und Spalten erklärt

Text

Hier kannst du deine Texte einfügen, editieren und diese mit Emojis noch ansprechender gestalten, um für die Bewerber interessante und vertrauensbildende Inhalte einzufügen.

Bild

Mit dem Bildelement kannst du eigene Bilder, sowie die von uns bereitgestellten kostenfreien Stockfotos hochladen und in deinen Funnel einfügen. Die eingefügten Bilder können danach frei zugeschnitten werden, um nur den besten Ausschnitt zu präsentieren.

Archiv

Unterhalb findest du direkt das Bild-Archiv, um nie wieder dieselben Bilder hochladen zu müssen, sondern blitzschnell auf deine Auswahl zurückzugreifen. Aktiviere beim Upload eines Bildes unterhalb "Zum Archiv hinzufügen" und vergib Name + Tag.

Jetzt kannst du dein Bildarchiv anhand der Namen oder Tags durchsuchen, um deine Bilder zu finden und direkt in deinen Funnel einfügen.

Darstellungselemente

Die Darstellungselmente sind dafür gedacht, die Bewerber deiner Kunden zu begeistern, damit der Funnel so persönlich und interessant wie möglich ist.
In diesem Artikel erfährst du mehr zu den verschiedenen Elementen und wie du diese einsetzen kannst.

Abschnitte

Die Abschnitte sind die Grundelemente deines Funnels, in den Abschnitten werden alle anderen Elemente platziert. Du kannst auch ganze Abschnitte, die du erstellt hast, inklusive aller Texte und Bilder speichern und als Vorlage in deinen anderen Funneln oder auf der nächsten Seite verwenden. Klicke dafür auf das "Speicher-Icon".
Mehr dazu findest du hier: Abschnitt und Spalten erklärt

Text

Hier kannst du deine Texte einfügen, editieren und diese mit Emojis noch ansprechender gestalten, um für die Bewerber interessante und vertrauensbildende Inhalte einzufügen.

Bild

Mit dem Bildelement kannst du eigene Bilder, sowie die von uns bereitgestellten kostenfreien Stockfotos hochladen und in deinen Funnel einfügen. Die eingefügten Bilder können danach frei zugeschnitten werden, um nur den besten Ausschnitt zu präsentieren.

Archiv

Unterhalb findest du direkt das Bild-Archiv, um nie wieder dieselben Bilder hochladen zu müssen, sondern blitzschnell auf deine Auswahl zurückzugreifen. Aktiviere beim Upload eines Bildes unterhalb "Zum Archiv hinzufügen" und vergib Name + Tag.

Jetzt kannst du dein Bildarchiv anhand der Namen oder Tags durchsuchen, um deine Bilder zu finden und direkt in deinen Funnel einfügen.

Icon

Füge Icons oder Emojis zwischen den anderen Elementen ein, um deine Botschaft zu unterstreichen und deinen Funnel noch ansprechender zu gestalten. Häufig werden diese als Bullet-Points verwendet, z.B. für Vorteile oder für Aufgaben.

Video

Hier hast die Möglichkeit, Video- Links von allen gängigen Videoplattformen einzubetten, z.B. Youtube, Vimeo etc. Für Wistia oder andere Videoanbieter, die auf HTML-Einbindung setzen, nutze bitte das HTML-Element, dieses wird weiter unten erklärt.

Sprachnachricht

Erzeuge noch mehr Vertrauen, in dem du Sprachnachrichten der Mitarbeiter oder Geschäftsführer deiner Kunden einsetzt. Außerdem können mit Sprachnachrichten auf die Eingaben der Bewerber eingegangen werden, wenn Logiksprünge ("Aktionen") eingesetzt werden.

Abstandhalter

Nutze den Abstandhalter, um deinen Funnel und deine Inhalte optisch innerhalb eines Abschnitts zu trennen. Zusätzlich kannst du eine Trennlinie aktivieren, von der du die Farbe frei anpassen kannst, um auch Akzente setzen und Sektionen optisch zu trennen.

HTML

Das HTML Element ermöglicht dir, deinen Funnel durch HTML-Scripte zu personalisieren, Widgets einfügen und ggf. optische Anpassungen zu machen, die wir noch nicht als native Funktion implementiert haben. Dies setzt Programmierverständnis voraus.

Bildslider

Durch die Integration von Bild-Slideshows kannst du die Interaktion deiner Besucher fördern und gleichzeitig platzsparend mehrere Bilder in deinem Funnel anzeigen, ohne ihn in die Länge zu ziehen. Nach dem 1. Anklicken des Elements im Funnel wechseln die Bilder automatisch alle paar Sekunden durch.

Liste

Mit dem Listenelement kannst du einfach und übersichtlich die Vorteile oder Aufgaben aufführen. Es ist eine Textelment bei dem das Linksbündige Icon aktiviert ist:
Mehr dazu in der Recruiting Academy Modul 2
Video 6. Recruiting-Funnel erstellen: Job & Unternehmen präsentieren (1/3) Minute 17:00

Schau dir dazu auch gerne unsere Interaktionselemente an:
Interaktion: Funnel interaktiv gestalten mit Fragen / Interaktionen

Aktualisiert am: 03/07/2024