Videoerklärung

Wenn du einzelne Antworten des Lead-Qualifiers von MEETOVO über Zapier in z.B. ein CRM oder Google Sheets übertragen möchtest, dann empfiehlt es sich alle Antworten aufzuteilen. Anderenfalls werden alle Antworten des Lead-Qualifiers in einer Spalte angezeigt.

Mit der hauseigenen Funktion "Format" von Zapier lässt sich der Text aufsplitten und mit einem zweiten "Format" über "Extract Number" die einzelnen Antworten gefiltert werden. Mehr dazu im Video.

Das könnte für dich ebenso spannend sein:

Zapier richtig verbinden

Zapier: Ergebnisse nur eines Funnels übertragen

Aktualisiert am: 11/09/2023